Когда-нибудь

Когда-нибудь, на протяженье лет,
Я позабуду голос твой и руки,
Когда-нибудь твоё забуду "нет",
И не придам значения разлуке.

Когда-нибудь (всё это впереди)
Любовь к тебе развеет сильный ветер,
И сердце не встревожится в груди,
Как будто не было тебя на свете.

Ко мне вернётся внутренний покой,
И я забуду всё, что в моих силах,
Когда-нибудь меня уже другой
Обнимет так, как обнимают милых.

Не устрашусь того, что не вернуть,
И день придёт, и долго он продлится.
Любовь, перегорев, когда-нибудь,
Как птица Феникс, снова возродится.

1992 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии
Надежда и любовь - подруги... и всю жизнь с нами. Романтично и поэтично.

Синкина Лидия   22.06.2021 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия Николаевна!

Наталья Родина-Олейникова   22.06.2021 10:46   Заявить о нарушении