Разные

И всё-таки, какие все мы разные
В своих орбитах не пересекаемых,
Чужих галактик дебри непролазные
Так и останутся для нас недосягаемы.

У каждого есть свой закон движения
И воздух свой - под нас одних заряженный,
Но не отменишь  силу притяжения,
Которой мы навек фатально связаны.



Наталья Щипкова.
19.06.2020г.


Рецензии