22 июня! 80 лет назад

  Если б не было войны,
О, сколько б было нас!
Даже математики в Германии молчат о том сейчас!
    Но народ наш посылал  сынов сражаться за страну не зря!
Да и дочери страны – все поднимались на работу, лишь взошла б Победы заря!
    Только вот теперь советы депутатов вдруг пошли дорогой чьей?
Для богатых и для бедных правильный ведь выбрали поток речей!
Только силы наши -  в нашей сильной армии, а не в обещанном в речах.
Наша армия – она ведь создана для мира во всём мире –
На народных вся плечах!
А вот для того, чтобы держать рой депутатов, голосующих всё за свои зарплаты,
да за повышение квартплаты,
да за повышение годков для выхода на пенсию,
да уже ещё, коль не рожаем, вновь грозят…
    В 41-м, восемьдесят лет назад,
Женщины готовы были русских нарожать ребят!
Да Германия напала с целями, чтоб не родились у нас дети, внуки!
А вот армия – она проголосует, что рождались славян внуки?
   Если б не было войны, о, сколько б было нас!
Армян, грузин, азербайджанцев, русских – весь бы цвёл Кавказ!
Белоруссия, Россия, Украина –
Были бы теперь едины!
А Прибалтики и Средней Азии народы –
Не ходили б попрошайками – где б поработать!
Ведь они талантливы, а не подсобные кто где, да многие на Западе, как будто бы уроды,
Это же фашисты так хотели б  видеть, когда думали поработить наши  народы!
  Не пора ль объединять славян и Средней Азии сынов и дочерей, Кавказ
И Прибалтику – её почти что затянули  и оставили уж без детей и внуков в этот раз!
   Восемьдесят лет, как неонаци хотят снова уничтожить дружбу в нас!
А сколько будет вражьих сил, коль лопнет всё терпение у нас?
Мы ракетами тогда достанем тех из вас,
Кто хотел бы коваными сапогами вновь в Прибалтику, в Москву и на Кавказ.
   Наша Армия и молодёжь проголусует правильно  -  за сильных нас!
А пенсионеры – это ведь работающий ныне класс,
Уж они-то помнят, почём лихо в девятостых  - каждый разгорбатый час!
80 лет мы помним, хоть немного таких нас.
Вот рожать славян заставить как сейчас?
   80 лет мы боремся на выборах за честный, умный депутатский класс!
Нам не Германия опасна всем сейчас, а выборы в течение трёх дней.
Они ль помогут избрать нужных сыновей и дочерей?
Хорошо бы верно выбрали - для нас, России, Украины, Грузии, Прибалтики и Средней Азии,
Для страны нашей огромной всей!


Рецензии