Мяч

Сам он круглый, полосатый,
Прыгает он быстро и легко,
Мягкий, воздухом надутый,
Укатиться может далеко.

С ним малыш играет,
Для него ворота это стол,
Гол вот забивает,
Интересная игра футбол!

Он к ударам всяким стойкий,
Не боится ничего
И среди игрушек вёрткий,
Называют мяч его!


Рецензии