Вопреки...

Хочется писать стихи -
Да так, чтоб душу разрывало!

Хочется спасёнья от тоски -
Да так, что сердце заиграло!

Хочется остаться вопреки..,
Но времени ничтожно мало.

Найти спасение в любви -
Одних стихов уже мне мало.


Рецензии