Мелодия мимозы

Мелодия мимозы в каждом доме,
Букеты в вазе в жёлто-красной гамме,
Вдруг станут ручейками лучи весны в истоме,
Охапки тёплых слов для мамы в телеграмме.

Давайте распахнём все окна,
В приёмниках мелодии погромче,
В материи пляссе твой силуэт изогнут,
И пение весенних птиц всё звонче.


Рецензии