Новый мост

Ливень укутал дорогу домой.
Пруд снова наполнился жизнью.
Этот фрагмент не ключевой,
Но любая секунда с тобой - признана.

Осыпан пеплом асфальт,
Ты сжимаешь руку в своей...
Чувства принято так соединять:
После выхода токсичных тиражей.

Пасмурно, нас сблизил закат.
Наблюдаешь, нахмурены брови.
Приятно счастье словом обнажать,
И чувствовать дыхание без конвоя.


Рецензии
Без конвоя веселее.

Валерий Тюлюлин   22.04.2024 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.