Мне жизнь мила простейшим содержанием

   .   .   .
Мне жизнь мила
простейшим содержанием
что есть в ней воздух
небо и вода
что в ней цветы цветут
на самом деле
и листья на деревьях
все шумят
когда их ветер
весело коснется
и улетит ласкать
весь белый свет


я жив любовью
ко всему что вижу
к траве зеленой
на широком поле
к лесам дремучим
где всегда темно
к дорогам радостным
ведущим
на край света
и к облакам
плывущим так легко
как будто все они
имеют крылья
чтобы лететь
над нами в тишине


весь мир прекрасен
до последней капли
росы
в моем загадочном саду
до той тропинки
где я встречу девушку
красивую веселую
простую
до ее первого
смешного поцелуя
до первой ночи с ней
в полях под звездами
до ее первой
молодой любви


я обнимаю жизнь
и с ней иду в обнимку
по сказочной тропе
вокруг земли.
 


Рецензии