***

Лишь губ твоих касаясь,
Приотворяя дверцу в Рай.
От забвения пробуждаюсь,
Бросаю чувства на Алтарь.
 
Молю пронзи туман молчанья,
Пронзи признанием хмельных чувств.
Не боясь на утро мутного раскаянья,
Или пробуждения новых чувств!


Рецензии