Захлопну дверь, оставив в прошлом!

     Захлопну дверь, оставив в прошлом,
     Тебя и твой фальшивый нимб!
     О, как смешна моя оплошность,
     Втащить земного на Олимп!

     Без сожаления и боли,
     Любовь, как старое пальто
     Сниму, соскучившись по воле,
     Прости, отныне ты - никто!

     Как после тяжкого недуга
     Мир удивительно пьянит!
     Сломаю общую подпругу,
     И размагничу чувств магнит!

     Уж грежу будущим манящим,
     Отправив прошлое на слом,
     Что б был любимый настоящим,
     И за добро платил добром!

     Не зря горчит судьбы наливка,
     Не зря цветут в саду цветы,
     Ты нужен был лишь, как прививка,
     Прививка от таких, как ты!

    


Рецензии
...Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   16.09.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!

Шатилова Гордеева Алла   16.09.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.