О тебе

Не важен бег часов,
Но мне пора бежать!
Скажу без всяких дураков -
Я мог бы вечность простоять!

Пусть нет возможности обнять,
Вкусить желанных губ.
Остается лишь мечтать
О прикосновении нежных рук.

И голос твой со мной в груди -
Он как по жизни ориентир.
К тебе он должен привести,
Оставить! и не дать уйти...


Рецензии