Цвет нефти

 

Пробираюсь упорно к тебе в кромешной (цвет нефти) тьме
Всё блуждаю и падаю. Ни единой подсказки
И пока тебя не отыскал - с собой я наедине
Страшно быть без тебя, да вперёд смотрю без опаски

Что бы ни было, найду тебя всё равно
Чуть вперёд ушла на пути к утренней заре
Догоню тебя там, где догнать суждено
Где любовь назначила нам с тобой суаре

Небольшая заминка. Но до рая почти добралИсь
(Встали в пробке мы на самом подъезде, под аркой)
Заблудилась (разлука...) во тьме без тебя моя жизнь
Вижу свет. Ты всегда была звездой самой яркой

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Boys like girls - on top of the world


Рецензии