Тем, кому шестьдесят плюс

Что за возраст шестьдесят - бросовое дело.
Два по тридцать, это да - говорим мы смело.
Или два по двадцать пять, плюс десяток сверху.
То, что сверху не считать,
Двадцать пять ещё отнять,
Будет возраст верный.
Да и помним мы всегда
Половину где-то.
Что не помним, то зима,
Остальное - лето.
Вот дотянем лет до ста -
Там повеселимся
Посмотреть на дно стакана
Буд-то вновь жениться.
Не забудьте - шестьдесят
Лучший возраст в жизни.
Дальше будем не считать,
Далеко до тризны.


Рецензии