Опус 48425. Читая Вознесенского

48425---17:38, 19.06.21, читая Вознесенского.
Чего ты достиг, досточтимый… художник?..
Ах, ты никогда художником не был?!
Я не о тех, кто картин сонм умножит…
О тех, кто в космос стремится… как в небо…
Так чего ж ты достиг, досточтимый художник?..


Рецензии