Дождинки падая

Дождинки падая струями,
Природы возрождают миг.
Цветет планета вся цветами,
Украсив землю всю и жизнь.
Улыбкой радужной играя,
На зеркалах воды из луж,
Упрямо солнце освещает
Окошки неба темных туч.
Пора и ветер потревожить,
Чтоб разгулялся в облаках,
Вдыхая пар земли устами,
Летел навстречу небесам.

21.06. 2021


Рецензии