Так крепко сжимала ты

Так крепко сжимала ты,
Что руки мои - по швам!
Мы были, где сплошь цветы,
И ты говорила там:

"Паду по твоей вине!" -
И вмиг для сплоченья уз
расширить сочла на мне
глаза до морских медуз.

Стремглав от дальнейших бед
понёсся сырой травой.
Но ты мне корягу вслед
швырнула. И я с тобой.


Рецензии