Ах, страна моя больная!

Ах, страна моя больная!
Серость процветает ныне,
будто я живу в пустыне,
только воля мне стальная -

спутник. Дай вкусить от Рая,
Боже! Кровь уж в жилах стынет.
Ах, страна моя больная!
Будто я живу в пустыне.

Маяки есть, вышки тоже,
только что-то сердце гложет.
Будто я живу в пустыне -
серость процветает ныне!

На маяк курс обозначу
и словлю волну удачи!
Хоть дошла почти до края -
Боже, дай вкусить от Рая!
21.06.2021


Рецензии