Целое

К чему стремишься, что желаешь?
За что цепляешься – теряешь.
Лишь отпуская, обретёшь,
Лишь не борясь, себя найдёшь.

Вся тайна – в свете единенья,
Не удержать тебе мгновенья,
Пока не сможешь осознать
И с Целым в мире прибывать.


Рецензии