Мы лишь люди

Не хочу сегодня про любовь.
Не достойна тема та вниманья.
О Всевышнем напишу я вновь,
Том, Кому нужны мои старанья.

Не хочу сегодня сожалеть
Я о том, что было и что будет,
Синего земного шара твердь
Вновь напомнит мне, что мы лишь люди.

Душу Он вдохнул когда-то в нас,
И за то шепчу Ему "Спасибо",
Вспоминая каждый день и час
О Христе, с необычайной Силой.

Иисусе, я прошу, прости,
За грехи, отчаянье, сомненья.
Не отвергни с Твоего пути.
Подари, Всевышний, всепрощенье.


Рецензии