Берегите друг друга

                Б Е Р Е Г И Т Е   Д РУ Г    Д Р У Г А

              Нам надо бережней  друг к другу  быть ,жестокие  слова не говорить
              И не играть на чьих-то  нежных чувствах , быть честными и никогда не льстить
              Ценить и уважать чужое время , и никогда других не осуждать
              И научиться быть к родным добрее , и уважая мнения других
              Смотря в глаза друг другу никогда не лгать . Быть может станет мир тогда добрее.    


Рецензии