Бомжи есть подвижники духа

Бомжи есть подвижники духа,
Юродивым раньше звались.
И коль во смирении путь свой
Пройдёт не озлобясь в нём
Святым в Тонкий Мир будет вхож он.

Судьба им такая дана,
Другим чтоб служил примером
И брезговать ими нельзя.
А лучше им помогать.

Они спасают планету
Гордыню в себя вобрав
Сжигают её на планете.
И чистят карму землян.


Рецензии