Понимаю, согласна

Понимаю, жизнь не сказка,
Где  проживают  любовь лишь и  ласка.
Я понимаю жизнь не мед,
Бывает  тепло, а бывает как лед.

Понимаю, согласна, жизнь игра,
В ней открывают для лжи все уста.
Играем прекрасно, маски на лицах,
Никто не узнает, из какой же ты свиты.

Понимаю, согласна, нас предают,
Ищут изъяны, за грош продают.
Жизнь играет как отблеск огня,
Я знаю, я вижу -  жизнь игра.


Рецензии
Наконец-то ты всё и поняла:
Жизнь с изъянами игра.

Забина   22.06.2021 11:24     Заявить о нарушении