***

Был у меня мой самый лучший брат,
То и дело в армии служили.
Самый лучший был солдат!
В одной роте были.

Но случилось нечто странное такое...
Хотя, что я говорю, как??
По твоему, получил испытание большое?
Как и я, так и мой брат.

Интересно тебе стало..
Что за испытание произошло!
Боюсь, что силы в тебе мало,
Чтоб сердце, вперёд, твое ушло.

Думаю, вряд-ли, ты обгонишь время,
Не успеешь изменить судьбу!
И будешь, так же, нести тяжкое бремя.....
С каждым разом, произнося мольбу.

Ну а испытание то было...
Хочешь узнать все же какое???
Война началась! Тучами небо закрыло.
И все это, вовсе не простое....

21 июня 2021 7:27 Грищук Максим


Рецензии