Жизнь она...

Гладкими, пушистыми
Все – не могут быть,
Взглядами лучистыми
Счастье вам дарить:
Чёрствыми и жгучими,
Слугами чумы,
С глазками колючими –
Псы полночной тьмы.
Чёрное и Белое –
Сказка, для ребят:
Жизнь – она трёхцелая:
Вечно... теребят!


Рецензии