Каждый сам выбирает

Боже, не дай мне поникнуть как люди
В масках в вагоне метрополитена
Замкнуты разумом в ритме системы
Боже, дай сил не пустить в вены пули.

Мой остуди пыл не взвешенных мыслей,
Моря глоток дай сквозь реки времён.
В путь пусть отправится парус небесный,
Тот, что цепями был людом пленён.

Боже, дай памяти помнить о главном,
Помнить о вечном. Жить без войны...
Боже, дай мудрости душам злонравным,
Людям понять, что все в мире равны.


Рецензии