Давай успокоим все волны

Давай успокоим все волны
И будем внимательнее
Чтобы любовь и покой
Стали для нас доказательством
Того, что мы вместе с тобою
На верном пути
И не помешает что-то
Дорогу эту пройти


Рецензии