Жара лето мочи нету

Картинка из интернета.

Жара… лето… мочи нету,
Зарабатывать монету,
Мужикам секс подавай,
Вместо зимнего минету…!

Пиво… пицца… трах в траве…
Дура, чтоль, мечтать об ентом…?
Это ж не минута-две,
А пол дня, с одним клиентом…!

Ну скажи, - так можно жить…?
Впору, блин, заматериться…

Зимой, можно обслужить,
Мужиков, за час…
                штук тридцать…!!!
-----------------------------------------------.


Рецензии