Перечитывая Сатановского

Почему-то все евреи,
Волю дав своим страстям,
Не хотят носить ливрею
И прислуживать властям.
Коль меня об этом спросят,
Я решительно скажу:
"Не хотят? А всё же носят!
Служат! Все!" И я служу.


Рецензии