Возносит славу Богу лепесток

Возносит славу Богу лепесток,
Травинка, каждый пестик и цветок…
И радуются с Господом общенью
И каждому с небес благословенью!

Природа вся послушная Творцу,
Стремится к Богу, как дитя к Отцу.
А Он ей дождь и солнце посылает,
Незримою любовью обнимает…

О, Господи Создатель и Творец,
Ты есть всему начало и конец,
Без возраста Ты, жизнь всему Дающий,
Свет истинной Любви всем нам Несущий!


 Гула Валентина Ивановна

Бог есть Любовь и Им согрета
Наша прекрасная планета!
И каждая былинка и цветок
Любовь пьют за глотком глоток!


   Евгения Грекова 2   

Всё в мире сложно объяснить,
и остаётся верить и любить,-
любить всё то, что создал Бог-Создатель,
во имя, на земле, всеобщей благодати...


  Надежда Веденяпина

Бог всё с любовью создавал
И нам наказ беречь мир дал.
Так будем мы его хранить,
Лелеять и душой любить!


Рецензии
всё в природе
славит Христа
лишь в людском народе
порою хула
и войны идут
оттого, неспроста

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.03.2023 11:20     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб мир наступил - каждый в Господе был!
Спасибо, Владимир!
Радости Вам и улыбок!

Раиса Дорогая   20.03.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.