Юлия

Юлия, как лилия белая цветёт,
Умна, заботлива, ранима,
Как одинокая роса, она смотрит из окна,
Нет ещё тридцати прошла огонь и медные трубы,
Художник от бога, пишет картины,
Хобби ресницы, брови и ногти впереди,
Желаю ю.с. здоровья, удачи и любви,
А терпению своему Прости,
Путешествий по миру, дорогу свою найти,
Остальное позади не оглядываясь впереди,
Ждут помощники, как огни,
Освещает путь и дальнюю дорогу,
Юлька к Я скучаю...
Своё солнце не отпускай и никому ты не отдавай,
Удачи впереди, как пропуск не пропусти.

Посвящаю Юлии, как Невская волна идёт в свои края, Питер 21.06.21.


Рецензии