Отцу-Творцу. Миг радости. 21-06-2021

Я плачу оттого что чувствую тебя
Как миг и вечность в жизненных стремленьях.
В твоих энергиях, сознанием живя,
Я познаю себя во всех тех проявленьях.

Расту в тебе я творческой судьбой
От устья до истока жизнь соизмеряя...
Такому телу рано на покой
И, на сегодня, точно это знаю.

Прислушайтесь, прислушайтесь друзья -
Вберите в подсознанье те подсказки.
Они несут рассвет, как темы дня...
Я - Свет Любви и говорю всем - ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии