Луна светит надо мной

Луна светит надо мной
Между двух берез,
Где ты любимый мой,
Уйми моих глаз слез.

До чего же меня ты довел,
Днем и ночью скучаю по тебе,
Я скучаю по тебе,
Давай обиду мы замнем.

Поедем вдвоем мы в Москву,
Веселье мы там разведем,
Новую жизнь счастливую
Мы там начнем.

Скоро луна старая уйдет,
Новый месяц с новым счастьем
К нам придет,
Болячка в сердце заживет.

       22.6.2021 года.


Рецензии