Лунный свет в ладони

Ненужное звучанье лишних слов
Людмила Цымбалова
http://stihi.ru/2021/06/11/5011

Наступит вдруг безликая пора,
Когда закат пылавший в миг остынет,-
С ним день прошедший пусть не на "ура"
Тебе напомнит путника в пустыне.

Нет чувства, что ты в замкнутом кругу.
Возможно, завтра мир твой станет шире.
Ночь будто кошка чёрная в углу,-
Ты без свечи найдёшь её в квартире?

Дни пролетели те или не те,-
В который раз твердишь себе " отныне..."
И снова, снова тонешь в пустоте
И ждёшь тепла,- нет дров в пустом камине.

И лунный свет, в ладони зачерпнув,
Ты бережно несёшь к своей постели,
Чтоб повторить ту ночь, всего одну,
Где стать чужими просто не успели...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Тебе напомнит путника в пустЫне.

Очепятка?

Олег Инин   10.07.2021 12:53     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Людмила Журавская   11.07.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.