Влюбиться

Я влюбилась в тебя поздней ночью и теперь в голове только ты.
Ты  дурманишь , пьянишь и ликуешь внутри каждой душевной струны .

Я влюбилась в тебя так крепко  и хочу о любви кричать и уткнувшись ночью в подушку представляю счастливыми нас.

Каждый день разгадать пытаюсь,
Почему ты засел в голове
Но на ветер не выбросить мысли
Потому что уже глубоко внутри .

Я наверно сойду с ума от любви , недосыпа и кофе , но я счастлива как никогда,вспоминая твой взгляд -я считаю мурашки на коже.


Рецензии