По мотивам Книги Перемен, 2

Кунь - исполнение

Иней приводит на лёд.
Смело иди за вождём
Без промедленья.

С торбой закрытой - вперёд!
В жёлтой одежде поймём:
Счастье - в терпенье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Дополнительные сведения приведены к гексаграмме 1.

Продолжение следует.


Рецензии