Сова

Не жаворонок я, сова - тень ночи,
унылый день мне и чужой.
В ночь лучше видят очи
и уши слышат мир иной.

Невыносимую тоску солнце преподносит,
зато с ночных небес мне улыбается луна.
Мрак фиолетовый такое удовольствие приносит,
что я всегда отказываюсь от сна.

Какие звуки, днём их не услышать,
а музыка вечности в непредсказуемой ночи!
Земля свободно, спокойно дышит,
ты только слушай и молчи.

Свобода мыслей и мечтаний,
они являются лишь в ночь.
То время для любви и обещаний,
когда с тобою рядом неземная дочь.

Влюблённый в ночь не может отказаться
под звёздным небом просто мечтать.
Писать стихи по настоящему влюбляться,
надеяться, верить и доброго ждать!!!


Рецензии