Вьётся дорога, вдоль поля родного

Вьётся дорога, вдоль поля родного,
Резвою змейкой, лихой полосой.
Шагаю по ней, решительно, смело,
По полю иду, дорогой родной.

Всё мне здесь мило и рада простору,
Тихо щебечут, все птахи мои.
Всё мне любимо, приятно всё взору,
Иду по простору, милой земли.

Лесочек вдали, головой мне качает,
Машет листвою и манит к себе.
Дорога идёт - она продолжает,
Шепотом тихим, шептать о Стране…

Вьётся и стелется, с пылью играя,
Дорога вдоль леса… дальше его.
Я по дороге иду - в двери рая,
Здесь, на Земле – зримо видя его…

Фото с интернета


Рецензии
Лада, Вам несказанно повезло увидеть Рай здесь на земле, Вы - счастливый человек! Примите мои поздравления с Днём Святого Духа!!!

Алла Салтовская   21.06.2021 14:02     Заявить о нарушении