Евро-2020. III тур. День 10-й. Швейцария - Турция

Цубер, Шакири и Джака
Повели своих в атаки:
"Помощи чужой не ждать!
Надо крупно побеждать!"

Тайма не прошло две трети,
Уже два швейцарцы эти
Гола организовали дружно.
Повторить успех так нужно,

Чтоб вторыми в группе стать
И на радостях сказать:
"Au revoir! Merci beaucoup!
Auf Wiedersehen! Dank, Baku!"

Турки их мечты разбили.
Дверью хлопнули - забили,
Честь оставив за собой
И отправились домой.

Как швейцарцы не старались,
Силы лишь на гол остались.
3 : 1. Хоть матч за ними,
Всё для них решалось в Риме...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии