В Новый год

Всем желаю в Новый год
Много праздничных хлопот,
Много счастья и веселья,
Радостного настроенья!

Чтобы рыба и икра,
Гуси, утки, мандарины
В год серебристого быка
На новогоднем столе были!

Под бой курантов и вкус Моёт
Пусть каждый то, что загадает,
Обязательно произойдёт,
В красивой сказке ёлка засверкает!


Рецензии