Цифровой век

Век цифровой не у дела -
Множится фейковый спам...
С годами душа похудела
И обнулилась к херам.

Скрыты за масками лица.
Души скупают в кредит.
Где же ты, синяя птица?
Время бездарно летит...

Век цифрового засилья
Нас продолжает глушить...
Напрочь обрезаны крылья
У обнищавшей души.

21.06.21г


Рецензии