черным ядом по венам

Черным ядом по венам,
Разрывными снарядами по груди,
Возводили стены,
Что попробуй теперь разнести!

Я об них сбивал кулаки,
И тебе все кричал:
"Ненавижу!"
Натыкался на тупики,
Надеясь,
что тебя уже не увижу.

Возвращался опять к тебе,
Побитою драной кошкой.
В сотый раз проигрывая в борьбе,
Уползал все той же дорожкой.

Говорил я себе:
"Не люби ты ее такую!"
Просыпаясь опять на дне,
Я не знал, где найти другую...

Черным ядом стекают остатки тепла,
Разрывными снарядами разбросало кости.
Я когда-то так сильно любил тебя,
Но осталась лишь горстка злости.


Рецензии