Загар

То был день совсем не детский,
На жаре, и не тайком
Загорали две соседки,
Обсуждая вечерком...

Свои радости-печали,
Про одежду,то да сё,
И мускатом отмечали
Своё милое житьё...

А детали опускали,
Стало незачем идти,
И загаром покрывали
Ноги светлые свои...

Выцветал халатик синий,
Юбка "в зебру", белый топ,
На ресницах таял иней,
И тоске сказали: "Стоп!"...

Солнца луч игрался жадно,
На ногах лежал загар,
И в глазах смеялся плавно
Чуть застенчивый пожар...

Было весело, не скрою,
На потребу лишний раз,
А одежду с тонким кроем
Надо всё-таки снимать!...

21/06/21 г.


Рецензии