Не дастатки

Вот бы сделать все не дастатки
И превратить в плюс жизни бестрадной
И что я боюсь темноты ?
Боюсь и смерти на глубине речки несущей
Не всплывёт тело от груза жизни, моральной
Да и физически сдохну во тьме
А от моральной поддержки друзей
Можно и повесится и утонуть камнем на дне.
Мне стыдно кричать о помощи звать
Ну так уж и быть уйду я от вас!


Рецензии