Море смеётся, море играет...

Море смеётся,море играет-
Дань собирая,клад для веков.
Серьги и кольца снимает-
Не возвращая лёгкий улов.

Камни шлифует волнАми-
Алый заката полощет браслет.
Будут русалки петь примеряя-
Блики огней-солнечный цвет.

Ярки кораллы губ Нереиды-
Волосы-водоросли зелены,
Сколько сокровищ укрыты,
На глубине,на дне синевы.

Им за потери расплата-
Тем,кто слезой не омыл-
Чувств драгоценности взяты-
Откуп у тех,кто не любил...



Художник Эдвард Роберт Хьюз


Рецензии