Под занавеской от окна

Под занавеской от окна
Пропадаю я в холоде льда
Горит душа моя совсем одна
Жизнь сполна прожита и скучна

Но после жизни - твердь земли
Тут есть опора спереди и сзади
Не пошатнёт меня слепая фраза твари
Не ужаснёт меня потеря кровушки из раны

Желание одно есть у меня -
Вот пусть четвёртая  прямая
Продлится вся Анархии вкусая
Её теории и формы познавая.

Ведь смерть забыть совсем не сложно
Куда труднее - той прямой отрезок,
Что полный был любви и вдохновения,
Простить меня за всё, влюбиться в мёртвого уж так давно.


Рецензии