Золотые шары

У меня под окном-Золотые шары,
Красоты неземной,вы природы дары.
На закате шары в блеске света луны,
Показали мне сказочный путь,
Чтоб с него никогда не свернуть.

Я камней,как цветов, дорогих наберу,
Мы построим дом-небоскрёб наверху,
Где могли бы жить бедные люди в мечтах,
А реальность сошла бы до них в чудесах.


Рецензии