асфальт

сдеревьями листья вальсируют
птепло пдступило к Славянску-
машины асфальт ремонтируют
на улицах чад африканский
и многим из окон та хочется
порвать эту улицу вклочья
и черной гадюкой полощется
асальтовая оболочка
не снилось такое Овидию
чтоб так были ямы зарыты
машины как рикши из ИНДИИ
СБАВЛЯЮТ СВОИ аппетиты
разносят колёса неистово
дорожную ту продразвёрстку
старушка в платочкеи батистовом
всё крестится на перекрёстке.


Рецензии