На Кусочки

Вся жизнь пройдет и станет ясно,
Где больше бога, где грехов.
Затухнет мраморное мясо
Моих метафор и стихов.

Каратов мух и унций  смеха
Набил в кармашек  про запас.
И наше тающее эхо
Зовет все глубже в чащу нас.

Пусть облаков ползут котята,
Закрыв глаза,  подняв  хвосты.
И эта траурная мята
Пусть не позволит нам простыть.

Пусть режут небо на кусочки
Ножи чужих очей   с земли.
Забыв давно все наши строчки,
Забыв, что мы давно ушли…


Рецензии