Солнечный букет

Мне близко время детских грёз,
Прекрасный мир в хрустальной раме.
И песни русские под кронами берёз,
За всё спасибо моей маме.
По истечении многих лет,
Когда иду на праздник к детям,
Я вспоминаю солнечный букет,
И доброту, которую там встретим.


Рецензии