Я устал...

Я устал от людей, что готовы меня
Выпить словно бутылку дорого вина.
Я устал от людей, что стоят над душой
Словно выписки ждут по долговой.
Я устал от людей, что кричат по утру
И забыв про мораль судят лишь по нутру.
Я устал от людей, что воротят лицо,
Ведь здороваться стало не модно давно.
Я устал от людей, что сквернословьем своим
Наносят вред себе и портят слух другим.


Рецензии